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汁物

半鶏湯 釜山に着くと最初に考える食事について
汁物をまとめてみました。

煮込んだ具が入った熱い汁を鉄の容器に入れて
出すのが普通です。
手でもてないので分けて匙(スカラック)で
汁を飲み、食べますます。

写真は半鶏湯

ヘジャンクク1
ヘジャンクク2
ヘジャンクク3
ヘジャンクク4
ヘジャンクク5
ヘジャンクク6
ヘジャンクク7
ヘジャンクク8
ヘジャンクク9
ヘジャンクク10
ヘジャンクク11
ヘジャンクク12
ヘジャンクク13
泥鰌汁(チュオタン)
泥鰌汁2(チュオタン)
コムタン
ソルロンタン
蔘鶏湯
蔘鶏湯2
半鶏湯
半鶏湯2
魚卵湯(アルタン)
魚汁(センテタン) 
魚汁2(センテタン) 
河豚湯(ポクタン) 
河豚湯2(ポクタン) 
海産物湯(ヘムルタン)
海産物湯2(ヘムルタン)
海産物湯3(ヘムルタン)
カムジャ・タン
カムジャ・タン2
カルビ・タン
カルビ・タン2
カルビ・タン3
カルビ・タン4
カルビ・タン5
カルビ・タン6
カルビ・タン7
別々雑炊(タログッパ)
牛肉雑炊(ソコギクッパ)
牛肉雑炊2(ソコギクッパ)
牛肉雑炊3(ソコギクッパ)
豚肉雑炊(テジクッパ)
豚肉雑炊2(テジクッパ)
豚肉雑炊3(テジクッパ)
牡蠣雑炊(クルクッパ)
牡蠣雑炊2(クルクッパ)
鰯のサラダ菜包
鰯のサラダ菜包2
鯖のサラダ菜包
スントゥブ2
スントゥブ3
スントゥブ4
スントゥブ5
チャンポン飯

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