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魚汁 (생태탕) センテタン

魚汁定食

釜山に訪問したとき毎回行く店に入りました。

無愛想の主人なんですが 面白い店です。
毎回 メニューにいろいろ工夫があるのです。
これが楽しみでもあります。

前回は蔘鶏湯の専門店になっていましたが
芳しくなかったのでしょう(笑)

また魚の料理の店に戻っていました。
魚汁定食

特味(スペッシャル)と書いてあるメニューを
拡大しました。

3品あるようで どちらも魚汁のようです。
上の魚汁(생태탕)を注文しました。

店員に普通で良いか?と尋ねられたので 辛いのは
だめだからね!と返事しました。

韓国で普通で良いか?と聞かれる時は 極辛ですか?
聞くことですから(笑)
魚汁定食

前菜が来ました。

ここの前菜は割りと味が良いので気に入って
通っているのです。
魚汁定食

メインの魚汁がきました。

大きな魚のようで骨が太いのです。
なんて魚?って聞くとメンタイの魚だと言ってました。

白身で美味しい魚でした。

山葵と醤油皿が出たので多分つけて食べるのでしょう。


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