釜山の南浦洞で昼時バス乗り場付近いると
寒いときの海岸は静かだろうと思ったのです。
海と砂浜の見える斜面にヘジャンク専門の
ヘジャンククはどんな内容なのか出てくるまで
血の塊が入っていなければ好きな韓国料理です。
前菜が出てきました。
左上から白菜キムチ、大根キムチ、モヤシ
鋏は白菜キムチを切るための物です。
右上の大きな器はソンニュです。お焦のお茶です。 その下は大根と鯖の味噌煮です。
本体のヘジャンククは唐辛子味噌が入ってなく
野菜と牛肉の汁を美味しく食べる事が出来ました。
Home . 食べた物 . 定食 . 鍋類 . 丼物 . 汁物 . 麺類 . 一品物 . 洋食 . デザート |