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カルビ・タン(牛骨付肉汁) 7


カルビ・タン

釜山にくると この店の前の路地を
抜けて PIFF広場に向かうことが多い
ので  この 食堂を利用する機会が多く
なります。

釜山に来るのは多くても月1回なので
前回から 4月過ぎたことになります。

壁に貼ってあるメニューのあちこちを
紙で 抑えて品数を減らしたようです。

(2008/09撮影)
カルビタン

迷った時や、分からないときは比較的
無難な「カルビタン」を注文することに
しています。

メニューの左下の国内産韓牛と赤い
文字で 記されているのも気になった
からです。

前回はすぐ上の料理海産物鍋定食
(ヘムルタン)
を 食べました。
前菜を見比べてください;
カルビタン

前菜が来ました。

前菜も減っています。不景気でお客が
少なく なったのでしょうか?

こんな時前菜を減らすともっと客が減る
ような 気がします。

最初にこの店に入った時はバフェ
スタイルで 前菜が取り放題だったのですが・・・・
カルビタン

カルビタンが来ました。
塩と胡椒で味を調えて食べます。

良く煮込まれていて美味しかったです。
でも普通の位置より水面がかなり低い
のが分かります。

経費節減なのでしょうか?

次回の釜山訪問の時 店がなくなって
いる 予感がします。


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