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半鶏湯
釜山の南浦洞の路地の地下の食堂で 前回
スンゥブを食べて美味しかったので 再度
訪ねてみました。前回品切れだった半鶏湯(蔘鶏湯を半分にしたもの)を
食べる為です
この店は前菜は各自で取って食べるバフェ
形式です。トック(唐辛子味噌味餅)は 韓国に来たという
実感が出るので 毎回 一切れは食べる
ようにしています。前菜を多めに取ると肝心の半鶏湯を食べきる
ことが出来ない可能性があるので 少なめに
取りました。
ゆげの立った鍋焼の容器に入った半鶏湯が
来ました。真上から撮ろうとするとレンズが曇って撮れません
慌ててハンカチで拭いて、斜めから撮りました。蔘鶏湯の鶏の1羽を全部食べるのは多いといつも
感じていたので 半分のサイズがあるこの店は
気に入りました。
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