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魚汁2 (생태탕)
センテタン
釜山駅の近くに事務所のある友人を
訪ねました。前回 訪問した時は日曜日だったので
駅付近はビジネス街なので閉まっている
店が多いので平日に来るように言われて
ましたので金曜日の夜訪ねました。遅いから開いてるかな?と言いながら
美味しい店まで歩いて行きました。
幸にも まだ開いているようです
食堂は地下にあります。かめりが夕方6時に釜山港に到着なので
どうしても8時ごろになります。次回はビートルを利用したほうが良いかな?
と思っています。
店内の壁にかけてあるメニューです。
ここは魚汁の専門のようです。
一番最初に書いてあるセンテタンを注文しました。
閉店時間ぎりぎりなので店内には他の客は
いません。昼間は常連客が多いと聞きました。
前菜が来ました。黒豆が美味しかったし、
水キムチも良かった左の小皿に入っているのは唐辛子
味噌と生ニンニク潰したものです。これを入れ味を整えて食べるのです。
念のため友人の1/4くらいを入れた
のですが・・・・それでも多すぎで
辛いので少し後悔しました。
メインの魚汁がきました。
白身で美味しい魚でした。
前菜を食べる順を動画にしてみました。
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