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魚汁2 (생태탕)

 センテタン

魚汁

釜山駅の近くに事務所のある友人を
訪ねました。

前回 訪問した時は日曜日だったので
駅付近はビジネス街なので閉まっている
店が多いので平日に来るように言われて
ましたので金曜日の夜訪ねました。

遅いから開いてるかな?と言いながら
美味しい店まで歩いて行きました。
魚汁

幸にも まだ開いているようです
食堂は地下にあります。

かめりが夕方6時に釜山港に到着なので
どうしても8時ごろになります。

次回はビートルを利用したほうが良いかな?
と思っています。
魚汁

店内の壁にかけてあるメニューです。

ここは魚汁の専門のようです。
一番最初に書いてあるセンテタンを注文しました。
魚汁

閉店時間ぎりぎりなので店内には他の客は
いません。

昼間は常連客が多いと聞きました。
魚汁 前菜が来ました。

黒豆が美味しかったし、
水キムチも良かった

左の小皿に入っているのは唐辛子
味噌と生ニンニク潰したものです。

これを入れ味を整えて食べるのです。
念のため友人の1/4くらいを入れた
のですが・・・・それでも多すぎで
辛いので少し後悔しました。
魚汁

メインの魚汁がきました。

白身で美味しい魚でした。


前菜を食べる順を動画にしてみました。


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