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一品物

 釜山に着くと最初に考える食事について
一品物をまとめてみました。

定食ではなく 単品で注文するのが
多く、日本と似たものも名前が異なる
料理もあって楽しみです。

写真は饅頭(マンドゥ)
餃子のことは韓国ではこう呼びます

饅頭1(マンドゥ)(清州)
饅頭2(マンドゥ)(
饅頭3(マンドゥ)(益山)
饅頭4(マンドゥ)(亀浦密麺)
饅頭汁(マンドゥクク)
饅頭汁2(マンドゥクク)
饅頭汁3(マンドゥクク)
饅頭汁4(マンドゥクク)(図書館)
水饅頭(ムルマンドゥ)
焼貝
焼肉1(テジカルビ)
焼肉2(テジカルビ)
焼肉3(テジカルビ・ペッパン)
焼肉4(プルペク)
豆乳
豆乳2
焼飯(キムチ・ポックン・パプ)
ベトナム春巻
蟹(かに)
紅蟹(ホンケ)
豆腐
鴨鍋
天麩羅
天麩羅2
おでん
油揚(ユブ・ポッタリ)
焼き鳥
焼き鳥2
お粥
お粥2
小豆粥
トック(餅)
海苔巻(キムパプ)
牛肉煮付(チムカルビ)
牛肉煮付(カルビチム)
牛肉煮付2(カルビチム)
牛肉煮付3(カルビチム)
牛肉煮付4(カルビチム)
牛肉煮付5(カルビチム)
牛肉煮付6(カルビチム)
アンコウ煮付(アグチム)
焼ウドン
回転焼
天丼
水刺身(ムルフェ)
乾秋刀魚(クァメギ)
蛸焼(チュックミクイ)

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