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カルビチム(牛肉煮付)

カルビチム

釜山の中央洞にある食堂で 前回食べて
美味しかった カルビチム
を再度 注文する
ことにしました。

前菜が来ました。

手前の丼にはナムル(和え物)が入って
います。これはビビンパプ(混ぜご飯)に
するためです。

(2008/08撮影)
カルビチム

メインのカルビチムが熱い石鍋に入って
テーブルに来ました。

カルビチムとは牛肉の煮込みです。

牛肉の塊がいくつも甘辛い汁に漬
かって います。

唐辛子は入っていないので辛い物が
苦手 な人でも大丈夫です。
カルビチム

テーブルの横には唐辛子味噌の入った赤い
容器と岩塩があります。

これで味を調えるのです。
カルビチム

前回はせっかくの肉汁があるので唐辛子
味噌は入れないでカルビチムの汁をかけて
混ぜたのです。

今回はやはり 韓国らしく唐辛子味噌を
かけて少し赤い程度に混ぜて食べました。

韓国の人達は本当に真っ赤にして食べる
人を見ることができます。

(2008/08撮影)


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