Home > 食べた物 > 一品物 >焼肉1(テジカルビ)
釜山に訪問した時 毎回食べても飽きない
料理にテジカルビがあります。このテジカルビは日本では食べることが
できません。出合ったことがないのです。タレに漬け込まれた肉を焼いて鋏みで切って
サラダ菜で包みタレをつけて食べます。釜山に来たら1度は食べることをお勧めします。
お値段は 店の前の看板に出ているように
1人前2000ウオンです。但し2人前以上の注文
がルールです。2人で3人前 6000ウオン払うと食べきれない
量が出てきます。
Home . 食べた物 . 定食 . 鍋類 . 丼物 . 汁物 . 麺類 . 一品物 . 洋食 . デザート
Home . 釜山旅行の基本情報 . 人物 . 歴史 . 乗り物 . 交通史 . 名所・旧跡 . 釜山の街角風景 . 釜山の街角今昔
. 街角今昔2