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トースト 5
釜山の朝はトーストから始まります。
今回は新昌洞にあるトースト屋さんを訪ねて見ました。
朝 早いので他の店は まだ閉まっていて 出勤の
人たちが通り過ぎるだけです。朝早い トースト屋は稼ぎ時です。
(2006/09撮影)
野菜ジュースや果物ジュースにための果実が
店頭に並んでいます。トーストと豆スープ(コンクク)を注文しました。
韓国人は豆スープとトーストを両方を注文する
習慣はないので 店主は再度 聞き返したのです
両方の注文ですと 念を押しました。パンを焼き始めました。
(2006/09撮影)
店内の全体図です。
狭いので調理は外でやるしか方法はないのです。
(2006/09撮影)
来ました♪
熱い豆乳の中に焼いた餅を刻んで入れてあるのが
韓国式です。最近 朝はこれに決めています。ここの トーストは食べやすいように2つにカット
されていて玉子焼きもふっくらと美味しいのです。(2006/09撮影)
食べいる最中に中年のオジサンがトーストを
注文して新聞を読み始めました。外では若い女性がテイクアウトのトーストを
注文しています。(2006/09撮影)
久しぶりに朝に国際市場を散策する
機会があったので、朝食のトーストは
ここで食べる事にしました。
動画で店内の様子を撮っておきました。
壁面に鏡が貼ってるので広く見えます。
(2010/02撮影)
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