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トースト 5

釜山の朝はトーストから始まります。
トースト

今回は新昌洞にあるトースト屋さんを訪ねて見ました。

朝 早いので他の店は まだ閉まっていて 出勤の
人たちが通り過ぎるだけです。

朝早い トースト屋は稼ぎ時です。

(2006/09撮影)
トースト

野菜ジュースや果物ジュースにための果実が
店頭に並んでいます。

トーストと豆スープ(コンクク)を注文しました。

韓国人は豆スープとトーストを両方を注文する
習慣はないので 店主は再度 聞き返したのです
両方の注文ですと 念を押しました。

パンを焼き始めました。

(2006/09撮影)
トースト

店内の全体図です。

狭いので調理は外でやるしか方法はないのです。

(2006/09撮影)
トースト

来ました♪

熱い豆乳の中に焼いた餅を刻んで入れてあるのが
韓国式です。最近 朝はこれに決めています。

ここの トーストは食べやすいように2つにカット
されていて玉子焼きもふっくらと美味しいのです。

(2006/09撮影)
トースト

食べいる最中に中年のオジサンがトーストを
注文して新聞を読み始めました。

外では若い女性がテイクアウトのトーストを
注文しています。

(2006/09撮影)

久しぶりに朝に国際市場を散策する
機会があったので、朝食のトーストは
ここで食べる事にしました。

動画で店内の様子を撮っておきました。

壁面に鏡が貼ってるので広く見えます。

(2010/02撮影)


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