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チャンポン麺

チャンポン)

釜山の九徳運動場横の歩道で毎週末に
開かれる 骨董市はできるだけ時間を作り
覗くようにしています。

東亜大学病院入口バス停でバスを降り
骨董市に向かう前に昼食を済ますことに
しました。付近は食堂が並んでいますが
まだ入った事がなかったからです。

中華料理の店が目立っていたのでそこに
入りました。

(2010/02撮影)
チャンポン

テーブルに着いて入口付近を撮りました。
中華料理店は独特の雰囲気があります。

韓国で中華料理といえば定番はジャジャン麺
春雨野菜炒(チャプチェパプ)、チャンポンです。

今回は チャンポン(W4000)を注文しました。

(2010/02撮影)
チャンポン)

中華料理店らしくウーロン茶の入った
急須と茶碗が来ました。

キムチと沢庵、生タマネギが前菜です。

(2010/02撮影)
チャンポン

メインのチャンポンが来ました。

イカや海老などの海産物が多めに入り
辛いのが少し難点ですが美味しく食べる
ことができました。

次回の骨董市散策の時は別のメニューを
食べてみたい

(2010/02撮影)


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