fSvjXcAa9J3OA
Home > 食べた物 > 麺類 >

ウドン

ウドン

今回も釜山図書館で昔の書籍を コピーする
ために出かけました。

朝食はたいていトーストを注文するのが
通常ですが・・・

寒いので露店の店で食べるのは気が進みません。
図書館内の食堂は朝から開いているのですから
熱いウドンが好ましいと思いました。
ウドン

タクアンとカットゥギ(大根の角切りキムチ)は
食べ放題です。

私はちょっぴりしか取っていませんが 学生が
数個の皿に山盛りの光景を見ることもあります。

朝なのでタクアンの袋が最初の袋を開けた
だけで 下のほうにいっぱい積んでいます。

午後になると空っぽになります。

(2007/01撮影)


Home . 釜山旅行の基本情報 . 人物 . 歴史 . 乗り物 . 交通史 . 名所・旧跡 . 釜山の街角風景
. 釜山の街角今昔 . 街角今昔2 . 食べた物 . 昔の生活と文化 . 戦前の絵葉書 . 近代史年号一覧