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トースト 2
釜山の朝はトーストから始まります。
トースト=屋台のイメージが普通だったのですが
最近はファーストフード店舗としてのトースト専門店も
増えてきました。
地下鉄1号線と 地下鉄2号線の乗換駅 西面駅の
通路にあったロッテリアが消えて 代わりに
トーストの店ができていました。トーストの種類が上から
野菜、ハム、チーズ、チーズハム、野菜ハム、
野菜チーズ ベーコンチーズ・・・と並び、
最後がスペッシャルです。
スペッシャルは壁に写真が大きく貼り付けてあるので
人気があるのでしょう。これで 2000ウオンは安いような気がします。
でも 私は朝からそのような食欲はないのです。
最初の野菜トースト(1000ウオン)とコーヒーを
注文しました。
キャベツの千切り(生)にケチャプとマヨネーズをかけ、
玉子焼きを載せ、ピップルスを置いて出来上がります。何を注文しても卵はレギュラーでついているのが
韓国式のトーストです。
できました。
いただきます。
この店は閉店して別業種のお店に変わって
います。
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