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塩鯖定食(ジャバンコドンゴクイ)3

釜山郵便局から釜山デパートへ向かう裏道はいつもの 散歩コースです。

今回も印鑑屋さんの側に小さな入口があって
その奥の食堂に入ってみました。

前回食べた塩鯖定食を 思い出したので
食べたくなったからです。
(W6000)

奥の席に座って店内の様子を動画で
撮って みました。正面奥が入口

前のテーブルのカップルは海産物鍋
食べて います。

私はひかり物の魚が好みで鯖が大好き
なのです。

(2009/09f撮影)

前菜です。水はセルフサービスです。

ご飯の右の皿は乾燥した小魚(煮干)を
味付けしたもの

右上はドングリの豆腐
(トットリムック)

(2009/09f撮影)

メインの焼塩鯖です。

左の特性タレにつけて食べます。
新鮮な鯖で値段としては美味しいですが

前回ほどの味がしません
前回は寒い季節、今回は残暑なので時期が
悪いのかもしれません

(2009/09f撮影)

スープも来ました。
野菜を煮込んだ味噌汁です。

深さが1cmくらいしかありません
少なくない?
容器が大きすぎ?

(2009/09f撮影)


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