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鍋類

鍋類 釜山に着くと最初に考える食事について
このページは鍋類をまとめてみました。

美味しい鍋物をいろいろ食べたいと思っても
ひとりでは注文がしにくいのです。

もちろん残すことは 全然 問題にならない
ことですが 貧乏性の私は仲間と一緒のとき
しか注文できませんw

写真は米軍の残り物を集めて鍋にしたもので
朝鮮戦争で生まれた「部隊鍋」(プデチゲ)です。

鍋類

部隊鍋(プデチゲ)
イカ鍋(オジンゴチゲ)
カムジャ・タン
カムジャ・タン2
海産物鍋(ヘムルタン)
海産物鍋2(ヘムルタン)
海産物鍋3(ヘムルタン)
タッカルビ
テナガ蛸炒(ナクチポックン)
テナガ蛸炒2(ナクチポックン)
太刀魚煮付
味噌鍋(テンジャンチゲ)
味噌鍋2(テンジャンチゲ)
太刀魚鍋定食(カルチチゲ)

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