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麺類

ジャジャン麺 釜山に着くと最初に考える食事について
麺類をまとめてみました。

素麺、ウドン、手切り麺などからミル麺、
冷麺など種類がたくさんあります。
汁の有無でも種類があって楽しみです。

写真はジャジャン麺です。

 刺身麺(フェククス)
 ラーメン
 ラーメン2
 ラーメン3
 ジャジャン麺
 ジャジャン麺2
 ジャジャン麺3
 鍋焼きウドン
 ウドン 
 ウドン2 
 冷素麺(ネンククス)
 豆乳麺(コンククス)
 温素麺(オンククス)

 ベトナム米麺(フォー)
 ベトナム米麺(焼麺)
 チャンポン
 蛸チャンポン
 すいとん(スチェビ)
 カルククス(明洞)
 カルククス(伝統)
 海産カルククス(中央)
 咸興冷麺
 蕎麦(モミルククス)
亀浦密麺
海産カルククス
荏胡麻カルククス
ビビン・ミルミョン
ミルミョン

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