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丼物

丼物 釜山に着くと最初に考える食事の中で
丼物をまとめてみました。

お昼をご飯を手軽に食べるとき丼物が
頭に浮びます。

ご飯にいろいろな具を載せただけの
簡単な料理でも異文化を感じることが
できます。

写真は新芽の野菜を集めたビビンパプです。

イカ飯(オジンゴパプ)
イカ丼2(オジンゴトッパプ)
イカ丼3(オジンゴトッパプ)
イカ丼4(オジンゴトッパプ)
イカ丼5(オジンゴトッパプ)
イカ丼6(オジンゴトッパプ)
麦飯(ポリパプ)
麦飯(ポリパプ)バフェ
ビビンパプ
ビビンパプ2(ロッテ)
若芽ビビンパプ
若芽ビビンパプ2
山菜ビビンパプ
春雨飯(チャプチェパプ)
牛丼(プルコギトッパプ)
牛丼
刺身丼(フェダッパプ)
刺身丼(フェビビンパプ)
海産丼
海産丼 2

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