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焼魚定食5 鯖(コドンオ)
釜山に訪問したとき毎回行く店に入りました。愛想の良いオバサンと無愛想の主人が対照的で
面白い店です。
毎回 メニューにいろいろ工夫があるのです。
これが楽しみでもあります。今回は冷麺と蔘鶏湯が追加されていました。
でも 魚の定食はまだ未制覇なので魚にします。
今回は鯖の焼魚を注文しました。
どのような鯖が出てくる期待しながら前菜を
食べます。真ん中のは水キムチです。こってりしたのを食べるときはこれが美味しい!
お! メインの焼鯖がきました。
初めて見るスタイルです。
鯖をヒラキにして焼いてコチュジャンを全体に
薄く塗ってゴマを振りかけてあるのです。塩鯖も美味しかったけど これも良いなぁ
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